La brasserie

Rinçage par gravité, une petite révolution chez Galio !
Rinçage par gravité, une petite révolution chez Galio !

 

De taille modeste, notre brasserie s'équipe petit à petit, s'améliorant au fil des brassins!

 

Dès nos débuts, nous avons décidé de partir sur un équipement nous permettant de faire des brassins de 100 litres. Le matériel de base, qui nous a permis de faire nos premières créations, a été sans cesse perfectionné.

De nouvelles casseroles y ont été ajoutées, et à force de réflexions nous avons rationalisé certaines étapes du brassage. 

 

Aujourd'hui tout reste à faire! Et d'autres améliorations seront entreprises!

 

Notre rêve serait de passer à une plus grosse capacité de production, mais nos emplois du temps étant bien chargés, le brassage reste une passion du week-end. Tout ceci reste donc à être mûrement réfléchi!

 

Nos bières sont brassées avec des ingrédients suisses et bio, à chaque fois que c'est possible. Nous n'avons pas la prétention de produire une bière certifiée, Néanmoins nos valeurs vont clairement dans ce sens.