La brasserie

Rinçage par gravité, une petite révolution chez Galio !
Rinçage par gravité, une petite révolution chez Galio !

 

De taille modeste, notre brasserie s'équipe petit à petit, s'améliorant au fil des brassins!

 

Dès nos débuts, nous avons décidé de partir sur un équipement nous permettant de faire des brassins de 90 à 100 litres. Le matériel de base, qui nous a permis de faire nos premières créations, a été sans cesse perfectionné.

De nouvelles casseroles y ont été ajoutées, et à force de réflexions nous avons rationalisé certaines étapes du brassage. 

 

Aujourd'hui tout reste à faire! Et d'autres améliorations seront entreprises!

 

Notre rêve serait de passer à une plus grosse capacité de production, et à commercialiser nos produits, mais nos emplois du temps étant bien chargés, le brassage reste une passion du dimanche. Tout ceci reste donc à être mûrement réfléchi!

 

Nos bières sont brassées avec des ingrédients suisses et bio, à chaque fois que c'est possible. Nous n'avons pas la prétention de produire une bière certifiée, Néanmoins nos valeurs vont clairement dans ce sens.